Летая над землёй

Артём Рапецкий
Преграды нет летящему по ветру,
Свобода - жизнь в бескрайней синеве.
Беспечна даль для солнечного света,
Тонущего в траве.

Так лёгок сон и так легко дыхание
В бескрайнем небе между облаков.
Наполнит грудь наивное желание
Освободиться от земных оков.

Прекрасен мир в глазах, что в поднебесье
Бросают взгляд на землю с этой высоты.
И сердце бьётся в такт с прекрасной песней
О счастье средь природной красоты.

И, поднимаясь ввысь над жизнью бренной,
Стремясь туда, где все твои мечты,
Ты чувствуешь дыхание Вселенной,
Частью которой был и остаёшься ты.