никогда не забыть

Таша Ростова
синяк сойдет за три дня,
обида уходит с годами,
разбитое сердце совсем не собрать,
и вряд ли прибудет скорая.

осколки всегда будут душу саднить,
они будут ранить опять и снова.
былую любовь никогда не забыть,
ее лишь затмит и быть может заменит
новая.

Н.Ростова