Полшага до любви

Вера Удинцова
Полшага. Пол вздоха. Собьется дыханье.
Торопится время, как рук трепетанье.
Ресницы упали на глаз полукружье,
К губам подбирается страсти удушье.
Растрепаны волосы, дрожь по коленям
И тело подвластно лишь сердца движеньям.
Мы словно две искры среди полумрака,
А нам до любви еще целых полшага!