Край вечного лета Утопия

Артём Рапецкий
Когда посмотришь ты открытыми глазами
На этот мир, что солнцем озарён,
Наполнишься волшебными мечтами
О крае, что в блаженство погружён.

Беспечный мир без граней и запретов,
Где нет печалей, горя и забот,
Волшебный рай, где вечно правит лето
И солнце освещает небосвод.

И ты средь тех, кто жил всегда во благе,
Кто радуется каждым пустякам,
Забыв про всё: про страхи и тревоги,
Обиды боль и шрамы старых ран.

И ты почувствуешь себя свободным
От жизни беспокойной суеты.
Здесь счастлив ты, и ты один из многих,
Кто сердце отдал силе доброты.

Пускай мираж пройдёт, но сердце не забудет
Тот уголок, где правит лишь любовь,
И ты теперь навек счастливым будешь,
Вспомнив про край,  что согревает кровь.

30. 03. 2013