былой звон

Гусев Роман Николаевич
я забыл как писать мне стихи
и надолго потерян мой дар
да и рифмы теперь далеки
будто кто-то их вовсе украл

также темы ушли в пустоту
я не знаю о чем рассказать
и давно потерял я мечту
да вобще для чего мне дышать?

для обычных и серых деньков?
что спешат словно сторй муравьев
или лживых и приторных слов?
что знакомые в уши мне льют

потерялось же что то ушло
без записки о встрече со мной
и осел я в глубокое дно
обречённы на вечный покой

и покинет меня новизна
я вольюсь в обывательский тон
и окружит меня пелена
но звучит в голове былой звон