Библиотекарям

Татьяна Курзаева
Ваш труд ни кем незаменим,
Вы незаметны, в этом мире.
И как же, людям объяснить,
Что вы нам так необходимы?

Вы всех готовы пригласить,
Увлечь, детишек, чтением,
Особой лаской их окружить,
С великим даром, рвением.

У вас кроссворды и загадки,
Для всех здесь развлечение.
Мультфильмов, видео показ,
Кружок английский, пение.
 
Запах книг, знакомый всем
И фонд сберечь стараетесь.
Заказ оформить, получить,
На конкурсах вы славитесь.

Даруем жизнь библиотеке,
Она жива, гордится этим!
Ведь библиотеки, как аптеки,
Залечат души, нашим детям.

2011 год (фото из интернета)