Эа

Андрей Ледовски
Выложи мне душу, выверни её наизнанку! 
Чем же ты слушал, зачем ты нарушил тишину? 
Богатый обещал, обещал и посещала совесть,
Потом он замолчал, и я понял по глазам - он устал.
А я просто пью воду, глотаю воздух,
Я свободный! Да, да! Я свободный...
Похоже уже невозможно, можно скорей?!
Срывается каждый в свободе своей!


Я не волнуюсь, понимаю,
И от этого волнуюсь...
Помните как раньше, как в детстве,
Вы искали всё, что есть?
Льётся без границы счастье в ваши лица,
Очень рад за вас. Да, да! Очень-очень.
Конечно, ты знаешь точно природу вещей!
Но срывался и будешь срываться в свободе своей...