Архангел Гавриил

Оля Сентюрова Голомидова
Архангел Гавриил Святой во Троиручнице родной,
Твои последы целовала, как тот корабль, ценою вала.
И три цветочка белоснежных, в них искренне и так сердечно,
Прошла родная мамочка твоя, где двое деток белая та простыня,
И выгорание за детски очи вот третий цветик и во очью.
И если прав ты рефери Душою, благодарю что искренне слезою,
За сына выстрадала Вечную Икону, к Архангелу Гавриилу,
Склонилась женская рука с поклоном,
Пройдя так честно топи дали, и ни меняя те сандали,
Ни складывая в сейф обувку, а во кровавых истинных ногах,
Как мать за сына, словно стеклодув ваяет вазу на продувку.

Ты в России родная Душа, пусть Икона живет воплащая веха.