Грипп

Лабытнанги
Лечите гриппер по весне –
он популярен в группе риска.
Заболевают не во сне,
но проходя довольно близко,

касаясь как бы невзначай,
нашептывая что-то где-то...
Заваривай покрепче чай
и выбрось на фиг сигареты!

Забудь про красное вино
и полуночных танцев крики!
Лежи себе, гляди в окно,
пей молоко, читая книги.

И залезая в свой «вконтакт»,
не забывай о риске связи –
хотя не тот, конечно, акт,
но вирусов и там, как грязи!