5 струн

Андрей Ледовски
Представил бы её, такую, какя она есть.
Ночь – чужая уже скоро, мне предстоит ещё лечь,
Всё, что есть, даже не могу понять суть.
Что ты хочешь, что ты можешь.

У меня есть 5 струн, а ещё я постоянно вру,
Сколько хочешь говори – я  рискну.
Перевёрнутый дом, сам для себя я клоун,
Только опять один, только яд окон,
Только я.

Оставил бы, ненужные попытки менять всё,
Меня уже всё, всё, больше нету меня...
Но сегодня я лучше осанусь дома,
Побуду один. Я сам себе знакомый...

У меня есть 5 струн, а ещё я постоянно вру,
Сколько хочешь говори – я  рискну.
Перевёрнутый дом, всё у меня вверх дном,
Только опять один, только яд окон,
Только я.