Я - ТЫ?

Силантий Савельев
"Я + ТЫ = ?"

Я снова пересматриваю фото,
листая файлы в папке "Я и Ты":
Апрель – Хургада – пляж – девчонка в шортах,
обняв рассвет, застыла у воды…
Апрель – Москва – вокзал аэропорта –
из лета переход под власть зимы
и крепкие объятия...  цейтнота,
не давшего создать нам папку  "Мы".