несказано несуществующему

Арчибальд Ан
(Ч.Б.)
небодрящий кофе стынет.
никто, недоброго утра,
навсегда нетвой покорный
и нелепейший слуга.

в моём нетеле всё летают
вниз головой немотыльки.
они, как мои мысли, слепы,
как твой неветер, нелегки.

по непостроенным дорогам
в непроницаемой пыли
я небегу.
неуспеваю,
недолечу до неземли.

и несказав тебе "послушай",
невыслушав твоё "постой",
кидаю я уже недушу
в корзину с надписью "пустой".

невыигран бой. недует ветер
сквозь неразбитое окно.
несуществующий
неслышит,
когда его зовёт никто.