ускользает искусство

Гусев Роман Николаевич
***** это просто ****ец какой то
отсутствие новых идей и эмоций
отсутствие мысли отсутствие чувства
я вижу лишь как ускользает искусство

пришло поманило слегка развлеклось
а после забыло как ржавенький гвоздь
пытался писать я объемно просторно
но всё же опять тем размером оборван

развитие моды ха-ха вы о чем?
не знаю как вы ну а я не при чем!
иль самопознанье полёт гулких истин?
я заперт внутри обывательских мыслей!

дак что же мне нужно чтоб снова летать?
внутри иль снаружи чего то менять?
решения, мысли, порядок вещей?
пока всё без смысла и нету путей

и если хоть кто нибудь знает ответ
как правильно быть нам на этой планете
надеюсь расскажет для чего белый свет
зачем постоянно гружусь я все этим!?