Вербное

Татьяна Боженова
Природе нашей нынче радость -               
ОН в каждый сад пришел, любя!       
И в мой с дождём явился проливным.               
И ты последовал за ним.
И я смотрю и улыбаюсь               
На обновленного тебя.               

28-29042013