Будем ждать золотого венца

Татьяна Курзаева
Мы, в танце, с тобою закружимся
И движенью, не будет конца...
Ещё крепче, с тобою подружимся,
Будем ждать, золотого венца.

Ты кольцо обручальное купишь,
Вновь смеяться меня научишь.
До тебя, я так грустно жила!
Точно ландыш, в тени, росла.

Вот румянец на щёчках залился,
Будто яркий бутон распустился.
Так кружится, кружит голова.
Ох, как же мама, была права.

Всё придёт, она мне говорила,
Украшенья все, платья дарила. 
Вот уйдёшь ты, от нас, за порог,
Выйдешь замуж в назначенный срок.

Станешь важною, взрослою леди,
И прекрасней не будет на свете.
Обретёшь ты, семейное счастье,
С ним одолеешь любое ненастье.

Всё наступит, придёт, родная.
Ты девчонка, у нас, золотая!
С милым вместе, жить веселей.
Семья получится, будь смелей.


           2012 год