Утешительное

Сергей Коньяков
Раствори в глубине воды муть
Отстоись как граненый воды стакан
И преломит зеркально тебя ртуть
Оголятся корни твоих ран

Потерпи чуть-чуть - эта боль пройдет
Урони слезу на поверхность дна
И услышишь ты как она течет
Как спасительна для нее слеза

29.04.2013