Я прошу немного, среди немого топота

Дормидонт Вениаминович
Я прошу немного, среди немого топота,
Дайте право говорить, хотя бы шёпотом.
Ну, а коль есть воля, что толку в том?
Если они глухи, то нет прока от ропота.