Цветы на полке, возле иконки Иисуса

Стас Хайми
Я нарвал их для тебя
На самом, что ни на есть
Цветочном поле.

Наверное,
В них столько же нежности,
Сколько оттенков чёрного,
В черничном небе.

Помню твою улыбку,
Когда дарил их.

Помню свою улыбку.

Ты засушила их
И поставила в вазу,
Возле иконки Иисуса Христа.

Береги их, Иисус.