Могу потеряться

Марина Владимировна Трофимова
Губами ловлю водопад тишины,
Летят её брызги на строчки.
Мы радостной встречи с тобой лишены,
Любовь наша  - повесть без точки.

И свесили звёзды головушки вниз,
Желая в тиши искупаться.
Прошу тебя, милый, скорее вернись,
А то я могу потеряться.

                1983 г.