Кто скажет?

Валерий Тарасов-Минский
Что Пушкин о живых царях и об императорах писал?
У вас завянут уши слушать, а глаза читать.
Людей с недостатками с Божествами поэт просил не путать.
О теперешних поэтах такое кто бы мог сказать?
Подумаешь о КГБ и Путине— колени задрожат.