Бывает, что люди уходят куда-то...

Ника Фокс
Бывает, что люди уходят куда-то,
Обратно не возвращаются,
Они ведь считают, что так было надо,
За это не нужно раскаяться...

Обидев, тот час же они забывают,
Жестокость для них не помеха,
Печально, но больше они не мечтают,
По трупам стремятся к успеху.