Велика потеря

Настя Майская
все мои стихи сейчас пусты, нескладны,
- ну и черт бы с ними - говорю себе -
ну и ладно.
я сама хотела бы больше правды,
но разве мысль изреченная не есть ложь?
кто-то ковыряет меня чайной ложечкой насквозь,
а я зеленкой обрабатываю края и молю:
"хоть бы потом срослось".
и уже не осталось ни желания, ни сил, ни веры;
по хорошему, достали!! со своим "велика потеря".
велика.
если я больше не вижу смысла
выражать в стихах то, что занимает мои мысли.