Счастье нужно оценить, конечно...

Татьяна Сокол 2
Счастье нужно оценить, конечно!
Сколько в жизни безмятежных дней!
А в окошко- улыбнется Вечность,
Много в мире стрессов и страстей.

Важно просто боли не поддаться,
Выстоять- победу одержать.
Звездам полуночным рассмеяться-
Ведь никто не запретит мечтать.

Сказка станет былью непременно,
Если волю соберем в кулак.
В сердце- тихий диалог с Вселенной,
Радуга сияет- это знак!

Воспарим же ввысь, расправив крылья!
Что же этот принесет полет?
Сердце станет мужественным, сильным,
Пронесется будней хоровод.

Все печали вдаль уносит ветер,
А былое- только лишь во снах.
Бог ведь знает обо всем на свете,
И Его прославим мы в делах!