Я -ведьма, но ты мной не околдован...

Зотова Алена
Я -ведьма, но ты мной не околдован,
Ведь ушел давно, забыл, остыл.
Играю, но плевал ты на законы
Чьей-то глупой и пустой игры.
Я - ведьма, но ты мне в глаза не смотришь,
Ведь огонь их яркий напугал.
Я зову, но ты опять уходишь,
Чтоб не делать снова шаг назад.
Я - ведьма, но ты в тьму не веришь эту,
Думая, что ночь уже ушла.
Святая,, может, но назвал вновь грешной,
Не вернув мне сердце, что украл.
Я- ведьма, но забыл об этом снова,
Посмотрев опять в ее глаза.
Я - ведьма, но ты мной не околдован...
Вдруг мания внезапно ожила!
Я - ведьма и теперь ты знаешь это,
Веришь в ночь и сделал шаг назад.
Сердце мне еще не возвращаешь,
Но ты поздно вспомнил - я ушла!