Где-то там, на задворках Вселенной...

Ника Фокс
Где-то там, на задворках Вселенной,
В тени неизвестных галактик,
На яркой звезде, непременно,
Другие, как люди живут.

Они, как и мы... наверно
Не знают, что будет дальше,
И сколько еще, хоть примерно,
В людях их странных причуд.

Сколько любви, но не верной,
Злости, обид и предательства,
Если все будет бессменным,
От смерти уж нас не спасут.

Должны изменить, несомненно,
Свое отношение к жизни,
Стать ближе, делясь сокровенным,
Быть может, друзья и придут...