Караулю у порога...

Ирина Дарнина
Караулю у порога,
Наказали... Буду ждать...
Посижу еще немного,
Пусть улягутся все спать...
Может тихо проберусь я
Хоть немного погулять...
Ждет меня моя Маруся
На свиданье... Ровно в пять...