Я, может, ребенок, но только с тоскою в глазах...

Зотова Алена
Я, может, ребенок, но только с тоскою в глазах,
Которую взрослым понять иногда не по силам.
Я, может, ребенок, но много пришлось мне познать
Того, что и взрослым кажется необъяснимым.
Я - ребенок еще, но игру мою детской зовут
Лишь палачи, что карают за чистые слезы.
Я, может, ребенок, но вещь уже знаю одну:
Больно рано взрослеть и ушло мое детское:
                <<Поздно>>...