Песня странника из Сказки о счастье

Ирина Миера
Я посмотрю на небо ясное,
Вгляжусь в простор и синь небес,
Пойму, что это чудо  славное
Нам для любви создал Творец.

Я поднимусь на гору крепкую,
Прочувствую  ее покой,
Раскрою силу ту великую,
Что нас зовет на вечный бой.

Я с высоты увижу ширь полей,
Стремленье рек и песнь ручьев,
Сравню их с глубиной морей,
Сверканьем тихих озерцов.

Я осознаю - это все мое,
Сольюсь с ним в сладкий сон любви,
Пойму, что счастью нет конца,
Любовь и сказка с нами навсегда.