гармония чуда...

Евгений Климов 2
Вот уж солнце сошло с поднебесий
Зонт вечерней зари в многоцветьи
Кружит калейдоскоп равновесий
И дарует украшенный свет

Он плывет переливом отрады
Он и нежен и мощн, без огляда
И… такая
             на сердце
                ликует услада
И багрянец вечерний... так свеж.

Каждый миг его неповторимый
Каждый раз замирание… мира
И в беззвучии явственно
слышится Лира...

а гармония Чуда
в Тебе. . .





(моё бормотание-напевание этого -

http://stihophone.ru/works.php?G=21&ID=26193)

:-)