На кратерах лунных, на сером унылом песке...

Ника Фокс
На кратерах лунных, на сером унылом песке,
Живут одинокие призраки прошлого времени,
Мечтают вернуться назад, видя нас вдалеке,
Хотят повториться хоть капелькой света средь темени.

Они понимают, что время не движется вспять,
И прожиты годы, мгновенья их жизни утеряны,
Но им ведь, по сути, не запрещАют мечтать,
Плевать, что они все по ветру давно развеяны.

Давайте ценить минуты, секунды, мгновения,
Они очень быстро летят на луну, как быль,
Считая все выдохи-вдохи и хитросплетения,
Оттянем момент превращения времени в пыль...