Горение свеч и бумага со мною сейчас...

Зотова Алена
Горение свеч и бумага со мною сейчас
В комнате темной, пустой и, увы, одинокой.
И плевать, что пишу никому ненужные строки!
Плевать, что давно уже поздний приблизился час!
Посижу я немного еще, ведь со мной вдохновение,
А это, возможно, значит, что я не одна.
Плевать, что свеча уже вместе со мной догорела!
Плевать и на то, что ушла от меня тишина.
Снова пишу для того, чтоб забыться на миг.
Просто одна и поэтому вновь мне не спится.
Но я не усну, ведь и счастье, увы, не приснится.
А со мною лишь свечи и недописанный стих.