Встреча

Оля Сентюрова Голомидова
Встреча по Божьей Воле если суждено,
Глаза в глаза, как веретено,
С великого Прощения Благодати дня,
Скажу:"...здравствуйте, Отец Сергей Гарклаве,
Узнаете Вы меня?"
Как жгли мне Душу во Распятии идя,
Как тот Венец в пятнашках,
Словно далматинец, по строке скользя...
То чувственное бездыханное родное,
Вставать из падали ни просто
В Божьем Слове.
Я честно посмотрю глаза в глаза,
И есть там Свет течет ли истина Слеза,
За то содеянное из за ручки,
Молчание это дело одной штучки...
Поставлю многоточие прошли,
Вы увидали кротость из нутри,
Вы ощущаете все Мира полотно,
Как Ваш коллекционер Виктор,
Но ни Гюго, возможно Бондаренко,
Истино храня, коллекционируя Иконы,
Свет деньского дня,
Иль амплитуда Высшего сословия,
Прошли...благодарю.
В России Клава, Ваше благородие.