19. 24 Зря старалась

Василий Марценюк
Мы природой любовались,
Дым столбом,веселье,пляс,
Ей сегодня показали
Любовь в профиль и анфас.
Знать природа зря старалась,
Наш мужик,когда он пьян,
Не ушел,как оказалось,
Далеко от обезьян.