Светланам

Владимир Давыденко Новосибирск
Светлана - Света Отраженье
Прекрасны все твои стремленья

Светлана - Света Созиданье
Раскованы твои желанья
В твоих глазах прикрас виденье
В них чистота и умиленье
Высоких чувств судьбы творенье
Подарок духа твоего
Горит для сердца моего

                ***