Пере-сказка

Бабка Яга
 Переизданная книжка.
 Пересказанный сюжет.
 Перепачкана манишка
 Холостяцким бегом лет.

 Перевыпущены стрелы.
 Перенайдены они ж.
 Пресны сны перегорелы.
 Переневерморы, кыш!

 Пережду и перемножу,
 Перешью, перекроив,
 Перепроданную кожу
 На семейный позитив!

 Перевзнузданные нервы -
 Перебродами болот.
 Пережить бы только первый
 Поцелуй лягушки в рот.

 Перегрузкой чувств лягушки
 Превращаются в принцесс.
 Две лягушки на подушке
 Пере... тссс... идёт процесс...