Я всего навсего серый и глупый поэт...

Зотова Алена
Я всего навсего серый и глупый поэт,
Неприметные строки мои ограничены смыслом.
Погаснет когда-нибудь тусклый мой силуэт
И исчезну, к вашему счастью, навечно из жизни.
Рифма пуста и сейчас, как считаете вы.
Но девочка тихо слезами и кровью пролитой
Пишет все то, что зовете вы ложью забытой.
Пишет все то, что зовете вы: <<Просто стихи>>.
Но сохранит это кто-нибудь в старой тетрадке,
Прочитает слова ее, много пройдет веков.
И со слезами в глазах улыбнется украдкой
В память о неприметной девочке той!