Чары красоты

Роман Мартынюк
Как солнца луч,
Как яркий свет,
Явился человек на свет.

Мечта из снов,
И сон мечты...
На этот свет явилась ты.

Лишь взглядом, даришь ты тепло,
Улыбкой оживляешь всё.
Стоит увидеть силуэт,
И околдован уж на век

Земные чары красоты,
Пред ними люди так слабы...
У каждого свой идеал,
Увидев Вас - Я Вас искал...

И впечатлений, не отнять,
И воли силу, не унять
Желание ведь так сильно,
И за нее отдам я все...
___________________________
© CJstyle (Мартынюк Роман)
Муза: Lilia Prime