Мы построим судьбу свою

Татьяна Курзаева
Подари мне свою улыбку,
Подари свой игривый взгляд.
Мы исправим свою ошибку.
Встрече нашей, я вижу рад.

У любви есть всегда перемены,
То воспрянет она, то уйдёт.
Даже если, не будет измены,
Ссора быстро причину найдёт.

Вот опять в ожидании, верю.
Возвратится, назад любовь.
От твоих поцелуев, я млею.
Нас судьба повенчает вновь.

Две души соберутся вместе,
И прогонят подальше тоску.
А года, не стоят на месте,
Мы построим судьбу свою.

       1998 год