Разреши

Татьяна Павлова 7
Разреши тебя за руку взять
И не объяснять, зачем мне это.
Мимо не пройти и нет ответа;
Дрожи во всем теле не унять.

Разреши ,прошу ,тебя обнять-
Это так порой мне надо,
Как ночей безрадостных награда,
Как  внезапной страсти благодать…

Разреши тебя поцеловать-
Лишь губами губ легко коснуться,
На мгновенье в счастье окунуться;
Чтобы вновь надеяться и ждать…

Разреши ,прошу ,мечтать,
Что однажды вечером иль утром
Ты мне позвонишь-1 минута,
Чтобы "Разрешаю" прошептать...