орбита

Колесникова Майя
У меня от тебя анафилактический шок,
Это как холодным дулом направить в висок,
Это как по венам электрический ток,
Как с крутого обрыва в бездну бросок.
Ты так правильно сложен: честность и доброта,
А я твоя слабость, загадка и красота...
У меня для тебя любая дверца открыта,
Ты планета в галактике, а я просто орбита.