Играть с тобой в игры

Марина Серёжина
               

Играть с тобой в игры вовсе нелепо -
Просчитаешь на первом ходу...

Сколько придумано игр нашим полом:
"самой не звонить", "не приду",
"быть хитрой лисичкой", "эмоции прятать",
"на все сто не при/над/лежать",
"казаться уверенной и не/доступной",
"таких, как ты, не сосчитать",
"внушать - я мечта", "а ты очень брутален"
и "замуж я не хочу".
"не так уж ты сильно мне интересен",
"я очень себя люблю!"

Играть с тобой в игры? Голой остаться!
Свихнуться/не катит/блеф,
В чистую за/кон с душой проиграться...
Сдаюсь я - банкуй, подлец!

И если игра некроплеными, честно,
И правилам не изменить -
Играть с тобой, шулер, неинтересно...

Тебя интересно любить.