Ко дню победы

Анджел Инна Пай
Над рекой, над речкою,
Куст сирени рос.
Моему сердечку он,
Был милее роз!

У куста сирени мы,
Клятву о любви
Дали, а свидетели
Были те цветы!

Свиристели пели нам,
Свадебный мотив,
Только своевременно
Не вернулся ты...

Вынула проклятая
Душу из меня,
Стала в сорок пятом я,
Белая вдова...

Так судьба сложила -
Бабий век тяжел...
Только в моей жизни,
Куст сирени цвел!

Дева бессердечная -
Глупая война!
Для чего на вечно ты,
Милых, отняла?!!

Сколько не случилось,
Сколько не сбылось...

Над рекой лучистой,
Куст  сирени  рос...

29.04.13