Слепая верность псов войны

Денис Куртасов
Слепая верность псов войны,
Что сродни ярости фанатов,
Верна богам своей страны,
Что служат выгодам магнатов.
Боев успех не там где кровь,
Лишь бить, врага глупа затея.
В цене богатства, хлеб и соль,
За них борьбой живет идея.

Где та мораль, чтоб выше стать,
И мир вне рамок дисциплины?
Любовь взывали нас принять,
Но крепко держат исполины.
Небо невольных и господ,
Где солнце светит по законам.
В бездумной ярости народ -
Есть знак пустующего трона.
Забит камнями был пророк,
Порок поддержанный монетой,
Лишь ускоряет оборот
И дьявол правит сей планетой.

Слепая верность псов войны
И равнодушного согласия,
Все разделения и черты -
То признак есть, чей-то власти.
А так, по правде, есть лишь мы,
И осознать безумно страшно.
Что по наследству нам кнуты
А по мышлению здесь рабство...