Как так можно?

Александр Карпекин
Три злодея тихим ранним утром,
Обмотав опорками ботинки,
Лица скрыв под толстым слоем пудры,
Крались, не взметнувши ни пылинки.

Нет, злодеи не убийством промышляли,
Хитить тоже не намеревались.
В головах у них коварство замышлялось -
Обесчестить Волочкову собирались.

В дом, ворвавшись с финками в зубах,
На фотоаппарат всю возложив надежду,
По пути, в домашних сея страх,
Изловить хозяйку и одеть её в одежду.

А для пущего позора шляпу,
Прям на голову заставить водрузить.
Фотки сделать, не давая плакать,
И потом всё в интернет сгрузить.

Большего позора невозможно,
Даже, выпив 300 г., придумать.
Ведь представить Волочкову в платье сложно,
Проще верблюдА в игольное ушко засунуть.

Лианозово тем временем спало.
Храпел сторож, развалившись на пуантах.
А хозяйка, папарацци тем назло,
За границей оправляла банты.

Не подумайте, что эти тати
Волочкову обокрасть решили.
Сейфы подвернулись им некстати,
Те их просто от обиды утащили.

                29 апр. 2013 г.