В Международный день танца

Анна Опарина
Я люблю танцевать,
Хоть не очень-то это умею,
В плен себя отдавать
Упоительной музыке-фее -
Покориться и плыть,
А потом оторваться и взвиться,
Хоть на миг ощутить
Себя легкою смелою птицей.
В танце – сила и страсть,
Да и сердцу есть  тоже отрада.
Кто узнал его власть,
Объяснять тому много не надо!
29.04.13