Прощание с ладой!

Борис Грубман
Покинула меня машина Лада.
Дорог не мало .в  ней исколесил.
Когда-то мчался до Кировограда,
Где целый клон моих родимых жил...
Но к сожаленью все поумирали
И унесли в могилы часть меня.
Я вспоминаю радости,печали
Горит душа подобием огня....
На Ладе я добрался до Сегежи.
В то время жили там и сын,и дочь.
Корелия запомнилась лесами.
Там "белую",впервые видел,ночь.
В общем машина стала частью жизни.
Я искренни в неё влюблённым был.
Хотя порой была она капризной,
Но я её как девушку любил...
Ну,а теперь как-будто похороны,
Прощаюсь я с красавицей моей,
И знаю не помогут слёзы,стоны,
Ведь жизнь моя мне не прибавит дней...