бусы из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
зачёркиваю «минус»
и получаю «плюс».
пусть чёрная рябина
заполнит нитки бус.

переберу, как чётки,
стеклярус чёрных бус.
согреет мыслей чёткость:
всё длящееся — «плюс».
                29.04.2013