Я шел один среди пустыни

Альфа Елена Калиганова
***
Я шел один среди пустыни,
И ангел Света был со мной.
Он надо мной раскинул крылья
Широким веерным плащом.

Живой воды глоток холодный
И манны легкие дожди,
Времен таинственные своды
И лучезарные миры.

Там было все, в немой пустыне,
Сияла яркая звезда.
Он дал мне огненные крылья
И зренье горного орла.