Никто не узнает...

Панфёрова Людмила
Никому ничего не скажу,
И никто никогда не узнает,
Где, зачем, отчего, почему?
Сто вопросов задай-
А в ответ тишина...
В чёрной бездне,
Всё также мерцают
Солнц миллиарды,планет
И комет-чертят на части
Неба пространство..
Я растворюсь в недрах земли-
прахом пойду в небытие.
Но,если услышу:"Прошу,подожди,
Тенью,хотя бы, останься!"
Я расцвету зелёным ковром,
Алыми розами вспыхнет
Твой сад...
-Сам приходи, я тебя подожду,
Мне же нельзя назад...