Всё для тебя, человек!

Ирина Ревякина
Солнце, луна и звезды –
Всё для тебя, человек!
Это Всевышний создал,
Нам подарив Божий Свет!

Воздух разлил повсюду
Ради людей жития,
Всё – на потребу и нужды
Птиц, человека, зверья.

Реки, моря, озёра –
Целый подводный мир,
Что не окинешь взором,
Всё это Он сотворил!

Зиму создал и лето,
Время ночи и дня
Ангела дал Завета,
Предостеречь от огня.

И проложил путь к блаженству
Через Иисуса Христа –
Верх всех Его благоденствий
Явленных нам через Отца.